Ha pasado tiempo!!


I made this widget at MyFlashFetish.com.

sábado, 11 de octubre de 2008

Er Tuenti





A estas alturas de la pelicula... quien no ha oido hablar de tuenti??, lo que comenzo como un programa diseñado por estudiantes se ha convertido en la comunidad mas amplia de españa (si exceptuamos messenger).





El fenomeno tuenti, lleva ya varios meses, y se basa en la idea, de agregar contacots, al estilo messenger como tus amigos!!!, en los que se dispone de un tablon donde todos tus conocidos, podran poner comentarios, en relacion a tantos como tantos amigos tengas, en una conversacion a multibanda, lo cual le hace muy llamativo y adictivo, ya que de cualquiera te puedes esperar un comentario!!! y esto se anima....





Tuenti tambien te permite invitar a registrarse a otros amigos, mediante sus direcciones, o subir fotos de los fines de semana, en las cuales se puede etiquetar a tus amigos, y esa misma foto, quedara guardada en el perfil del amigo etiquetado.....,






Puedes, ademas, buscar a gente, que comparta tu misma ciudad, y añadirles como amigos, o gente que trabajae en tu misma empresa pero de otra ciudad con lo cual amplias tu red, y asi sucesivamente.





Es divertido, comunicativo, facil y sobre todo muy adictivo.... asi que ¿eres ya de tuenti?....

Atun en escabeche de queso


INGREDIENTES

1 lomo de atún rojo de 600 g
100 g de parmensano
400 g de leche de oveja
Aceite de oliva
1 cebolla
Ajos
Laurel
Pimienta negra
Clavo
Pimentón
Vinagre
Cebollino fresco
Hojas de ensalada
2 hojas de gelatina

PROCESO


Dorar el lomo de atún en aceite por todas sus caras y reservar.
Hacer un escabeche pochando las cebollas, el laurel, pimienta, clavo y ajos.


Añadir pimentón y agua, poner a punto de sal. Añadir el vinagre, colar y verter
sobre el lomo de atún para que coja gusto.
Con una parte del escabeche gelatinizar un plato hondo.
triturar el cebollino con el aceite hasta obtener un aceite verde con mucha
intensidad.


Triturar la leche con el queso hasta obtener una crema suave.

ACABADO


Verter un poco de crema de queso mezclado con el aceite aromatizado sobre la
gelatina de escabeche. Colocar el atún troceado y encima las hierbas.

Adoos

Sitio certificado por
Adoos
600 motos
anuncio

Datos personales