Ha pasado tiempo!!


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miércoles, 16 de enero de 2008

La famosa Thermomix


La nueva version tm31

El Thermomix es el único robot de cocina de última generación, fabricado por la empresa alemana Vorwerk, todos hemos oido hablar de el maravillas, es sin duda el aliado perfecto en la cocina, los mejores restaurantes lo utilizan, y los no tan buenos tambien, resuelve la papeleta en un momento y además de realizar las siguientes funciones en un sólo aparato:

Triturar

Papillas para bebé, purés, cremas y gazpachos
Trocear y picar Verduras, ensaladas, vinagretas y sofritos
Exprimir Frutas con jugo, como el limón y la naranja
Licuar Legumbres, vegetales y frutas
Rallar y moler Pan, ajo, perejil, verduras, granos de café, queso
Pulverizar Azúcar glass, hielo
Batir Nata montada, claras a punto de nieve, mayonesas, batidos de frutas al gusto
Amasar Masas de pizza, empanadas, panes y bollería como una amasadora industrial
Pesar Pesa como una balanza de precisión

Además de estos procesos "normales", podemos gelatilizar, amulsionar, vaporizar, espumar,liofilizar, anticuagular... propio de las cocinas de vanguardia.

Cocina de una manera sana y natural al estilo tradicional y al vapor, con las últimas novedades e innovaciones para que pueda elaborar suculentos platos y pinchos como los de nuestro amigo Ferran Adrià.

Se puede decir que el Thermomix son varias máquinas en una y no te harán falta ollas y sartenes y prescindirá del minipimer, la licuadora, la picadora, el exprimidor, la yogurtera, la picadora de hielo, la amasadora industrial, o incluso esos aparatos pequeños como el mortero, los vasos medidores, el colador, el rallador, las varillas de montar claras y también el temporizador de cocina y la báscula.

Es muy fácil de utilizar, solamente tendrá que introducir los ingredientes en el vaso y programar adecuadamente. Lo más sorprendente es que cocina sin tener que estar delante ninguna persona. Cuando termina él solo se apaga y te avisa mediante un avisador musical.


Primer pago a los 30 días de la entrega
Número
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Cuota
Mensual
Total a
pagar
3306,83 €920,49 €
1280,72 €968,64 €
2443,47 €1.043,28 €
4824,97 €1.198,56 €

Primer pago a los 90 días de la entrega
Número
Recibos
Cuota
Mensual
Total a
pagar
3317,37 €952,26 €
1282,88 €994,56 €
2444,61 €1.070,64 €
4825,62 €1.229,76 €

Receta del 16 de enero


Bacalao con salmon al eneldo



Ingredientes:
• bacalao fresco, 600 gramos
• salmón, 200 gramos
• eneldo, al gusto
• vino blanco seco, 1 chorrito
• sal, al gusto
• pimienta molida, al gusto

Elaboración
Lavar los filetes de bacalao y el salmón; cortar tiras o filetes finos el salmón y enrollar el bacalao con él. Cortar trozos de papel de aluminio, uno por persona y engrasar ligeramente con aceite, colocar el pescado, salpimentar, colocar una ramita de eneldo y regar con un poco de vino; cerrar los paquetes y cocerlos en el horno caliente, a temperatura media-alta unos 8-12 minutos (según el grosor de los filetes).
Servir con verduritas al vapor.

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