jueves, 3 de enero de 2008
La Tagliatella
Retomamos nuestra seccion de criticas a restaurantes con este taliano, situado en la calle Claudio Moyano, al lado del Hotel Mozart.
A primera impresion nos resulta un sitio bastante clasico(del estilo italiano), nada mas entrar respiramos ese ambiente de toscana, ambiente recargado(en exceso para mi gusto), pero a la vez tentador y acojedor, el local es grande, dispone de biombos y varias salas conectadas para celebraciones grandes.
Sentados en la mesa, observamos el constante vaivén de gente llendo de aqui para allá, es un sitio que se llena siempre, los camareros correctos sin excesos pero sin aparentes fallos graves.
De la carta, preparate para aburrirte, se divide en 3 (antipasti, pasta fresca - seca y pizzas)
Con una ampliima variedad tato en pastas como en pizzas, la eleccion puede resultar tediosa y eterna para algun indeciso.
Cabe destacar las ensaladas, originales pero sencillas a la vez, recomiendo la de queso de cabra y mariscos, con una vinagreta balsamica, que le da un contraste magnifico, los rissottos, no sobervios pero si correctos y muy apetitosos, las pastas en su punto correctisimo de coccion y las salsas bien elegidas, cabe mencionar la lasaña de bacon y queso, estupenda, sin alardes ni innovaciones pero realmete buena.
Las pizzas, muy variadas, con una masa fina, excelente tipica de los buenos italianos, y los ingredientes de buena calidad.
Terminamos con un postre, el clasico tiramisú, simplemente perfecto, merece la pena resevarse para este placer que en pocos sitios encontrareis tan bien elaborado, la bodga es escasa (como es de esperar en estos sitios), aun asi poseen una mencion al chiati (si bien no clasico), tipico italiano,
El precio asequible, en la linea de otros italianos, en definitiva, uno de los mejores restaurantes italianos de Valadolid, con grandes variantes para disfrutar de la cocina italiana.
Ambiente........6/10
Servicio..........6/10
Comida..........7/10
Bodega.........5/10
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