Ha pasado tiempo!!


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sábado, 5 de enero de 2008

Receta del 2 de enero

Lo siento he tenido abandonada un poco esta seccion, no he tenido mucho tiempo libre, ahi van algunas seguidas.....



Cilindros de merluza rellenos de cangrejos de río


Ingredientes (2 p.):

2 lomos de merluza restos de pescado para el caldo
16 cangrejos de río cocidos
5 hongos
50 g de setas
50 g de espinacas
2 láminas de calabacín
½ cebolleta
1 chalota
1 diente de ajo
1 copa de vino blanco
aceite de oliva sal



Preparacion

-Retira la piel de los lomos de merluza y resérvala para hacer un caldo: cuece los restos de pescado y la piel de la merluza en una cazuela con abundante agua y un poco de sal durante 5 minutos. Cuela y reserva.
-Para la salsa, pica finamente la cebolleta y saltéala en un cazo con un chorro de aceite. Incorpora las espinacas, el diente de ajo laminado, el vino blanco y el caldo de pescado. Sazona y cuece durante 8 minutos. Tritura y reserva caliente.
-Trocea las setas y saltéalas brevemente en una sartén con un poco de aceite. Reserva. Hierve brevemente las láminas de calabacín en una cazuela con abundante agua y un poco de sal. Escurre y reserva.
-Pica finamente la chalota y saltéala en una sartén con un poco de aceite. Incorpora los hongos laminados y saltéalos brevemente. Reserva.
-Pela los cangrejos y reserva. Abre los lomos de merluza como si fueran un libro y rellena con los cangrejos y con los hongos y enróllalos.
-Envuelve con una lámina de calabacín, coloca en una fuente de horno y hornea a 200ºC durante 10 minutos. Sirve el cilindro de merluza, acompaña con las setas y salsea.

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