I made this widget at MyFlashFetish.com.

lunes, 18 de febrero de 2008

Partido de las estrellaas

Y lo hizo de nuevo, LeBron MVP

El rey James fue Jugador Más Valioso en la edicion No. 57 del Juego de las Estrellas en New Orleans, 27 puntos, 8 rebotes y 9 asistencias, más la victoria del Este 134-128 en los segundos finales le significó una nueva corona a la super estrellas de los Cleveland Cavaliers. “No queriamos perder este año asi que salimos a buscar la victoria desde el primer momento, Ray Allen hizo un gran trabajo ofensivamente como lo suele hacer en su equipo y fue letal en los triples” afirmó James al recibir el trofeo de manos del Comisionado de la NBA, David Stern.

Remontada del Oeste

Tal y como lo esperábamos el Oeste salió a buscar el empate en el último cuarto, y en los primeros cinco minutos empató el juego en 110-110. El jugador de la casa, Chris Paul, lideró la ofensiva con 11 asistencias y 11 puntos. A falta de 5 minutos pasó lo insólito el West se montó arriba en el marcador y LeBron James lanzó un balón sin ningún rumbo que ni tocó el aro. En un segundo pasó de héroe a villano y los más de 15 mil asistentes no se la perdonaron y fue abucheado. Se venía una final cerrada con Ray Allen embocando tres triples consecutivos para poner 23 puntos en su cuenta personal y mantener la arremetida del Oeste.

El show de LeBron y Howard

LeBron James en busca de su segundo MVP y un triple doble.

Para el segundo cuarto presenciamos unos de los mejores shows del partido. Los protagonistas: James y D. Howard. Dos asistencias al aire (alleyhoop) para dos espectaculares mates, los dos jóvenes jugadores del Este pasaron a liderar la planilla con 12 puntos cada uno. El dominio de las estrellas del Este siguió imponiéndose a lo largo del cuarto. Hasta el momento LeBron buscaba meterse en la historia del All-Star y hacerse a su segundo MVP. Al finalizar el segundo cuarto el marcador parcial fue de 74-65 para el Este.