AGUACATE RELLENO DE FRUTOS DEL MAR Y MAHONESA DE PARMESANO
Ingredientes 4p:
2 Aguacates grandes y maduros
50gr de salmon ahumadounas 20 gambas o langostinos.
7 cucharadas de mahonesa
1 cucharada de leche
3 cucharadas de parmesano (rallado)
Parmesano para gratinar.
Bechamel, o mahonesa (para el relleno).
Preparacion
*Pelar y abrir los aguacates por la mitad., vaciar un poco de la pulpa, sin llegar al final, haciendo la cavidad mas grande(Reservar lo quitado.
*en un bol mezclar las gambas cocidas y peladas, picadas, con el salmon picado, y los recortes de aguacate, con la bechamel o mahonesa(yo recomiendo bechamel).
*Rellenar los aguacates con esta farsa.
*Disponer los aguacates en un plato, con la farsa hacia abajo.
*Mezclar la mahonesa, la leche y el parmesano hasta homgeneizar.
*Napar los aguacates con esta salsa.
*Espolvorear mas queso por encima y gratinar 3 minutos hasta que se dore el queso.
*Servir.
Nota: Si los aguacates estan frios, habrá un contraste frio-caliente que es muy interesante.
No hay comentarios:
Publicar un comentario