Solomillo de Iberico, con ragú de mango al curry
Ingredientes 4p
4 tournedos de solomillo ibérico (4 medallones)
200gr de spaguetti o tallarine (opcional)
1 mango
1 cucharada de curry (de café)
1 ceboll
1 chorro de vino blanco
1 vaso de caldo de carne
2 cucharadas de mantequilla
1 guindilla
Preparacion
Si vas a ponerlo con pasta, cuece la pasta con la guindilla abierta a la mitad.Reserva
Pelar y picar la cebolla, menudita (corte brunoise), y rehogar en aceite, agregar el curry cuando la cebolla empiece a transparentar y regar con el vino blanco.Añadir el caldo de carne y dejar reducir.
Pela y corta el mango, (cuidado ya que tiene un hueso central muy grande), añadelo a la salsa anterior y reduce un poco mas (fuego medio-alto)
Salpimentar los solomillos, y dorar en ua sarten a fuego fuerte, para sellarlos por fuera y que queden jugosos y algo rosáceos por dentro.
Servir los solomillos con el ragú de mango de base, o a un lado (y la pasta al otro).
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