Ha pasado tiempo!!


I made this widget at MyFlashFetish.com.

martes, 15 de enero de 2008

Ahumados con esparragos

Ingredientes 4p

100gr de salmon ahumado
100gr de atún ahumado
100gr de bacalao ahumado
50 gr de anchoa ahumada o arenque ahumado
1 huevo duro
16 esparragos (verdes y blancos o como gustes)
Eneldo picado
un puñadito de alcaparras
1 cucharadita de mostaza al estragon (la de louit de toda la vida)
1 cucharada sopera de vinagre de Jerez
3 cucharadas soperas de Aceite de Oliva virgen extra


Preparacion

Disponer sobre el plato los esparragos alineados, cubrir con los ahumados (al gusto)

Picar las alcaparras finamente, picar tambien el huevo y añadir el enaldo picado, mezclar y cubrir los ahumnados

Mezclar la mostaza con el vinagre y el aceite y aliñar la ensalada. Servir

No hay comentarios:

Adoos

Sitio certificado por
Adoos
600 motos
anuncio

Datos personales