Ha pasado tiempo!!


I made this widget at MyFlashFetish.com.

martes, 1 de enero de 2008

Receta del 1 de Enero

ENSALADA DE PERDIZ ESCABECHADA
Ingredientes
1 Perdiz Grande
Granos de pimienta
2 vasos Aceite de Oliva y 2/3 vaso Vinagre de Jerez (si s reserva mejor)
1 hoja de Laurel
Sal
-----(Puedes sustituir el escabechado manual por perdices escabechadas que venden en latas en tiendas Gourmet)---------
Bouquet de ensaladas variadas (canónigo, hojas de roble, lollo rosso.....)
tomatitos cherry
Preparacion
Si escaechas la perdiz, salpimentala, y dorala en aceite, en una cazuela, por todos sus lados (limpia, claro), ua vez dorada, vierte los granos de pimienta, y el vinagre unos instantes antes de verter el aceite.
Cuece el conjunto una hora y media fuego suave.
Retira la perdiz y deshuesala.Reserva tibia
Prepara un bouquet de ensaladas y tomatitos cherry partidos en 2, aliña como si fuera una ensalada normal.
Emplata, poniendo ensalada en el fondo del plato, y la perdiz sobre esta, salsea un poco con el escabeche ya frio y sirve.

No hay comentarios:

Adoos

Sitio certificado por
Adoos
600 motos
anuncio

Datos personales