COCTEL DE MARISCO
Ingredientes 4p
1 lechuga hoja de roble pequeña
2 huevos duros
24 langostinos + 8 para decorar
2 aguacates
2 tomates
--------Salsa Rosa-----------
Mayonesa
Ketchup
Unas gotas de tabasco
Zumo de 1/2 Naranja
1 chorrito de brandy
1 chorrito de Perrin´s u Worcester (salsas inglesas)
Sal
(O SI NO UN BOTE DE SALSA ROSA CALVÉ y se aligera con un poco de leche)
PREPARACION
Pelar los langostinos excepto 8, picarlos por la mitad y saltearlos en una sarten con ajo, brevemente.
Pelar el aguacate, y cocer los huevos, partirlos en trozos pequeños.
Pelar el tomate escladandolo en agua 1 minuto (asi sale mejor la piel), quitarles las pepitas, salar y con la misma cantidad de sal, añadir azucar, cortar en trozos tambien.
Cortar la lechuga en trozos mas o menos pequeños.
Con ayuda de un molde (aro), monta el plato, disponer un poco de salsa rosa en el fondo, poner el aro e ir introduciendo los ingredientes, lechuga, salsa rosa, huevo, salsa rosa tomate, salsa rosa, aguacate, salsa rosa y langostinos.
Cubrir por ultimo con salsa rosa y apastar brevemente para que guarde la forma del aro. Retirar el aro, y decorar cada coctel con los 2 langostinos reservados
No hay comentarios:
Publicar un comentario